Dezembro/2009
Revisar características simultaneamente

Olá, prezados usuários.

O recurso desse mês apresenta uma das novas facilidades do Datalyzer. Trata-se de revisar e exportar mais de uma característica de forma simultânea.

Vamos aos procedimentos:

1) Na janela principal do Datalyzer módulo Hub acesse o meu Dados / Revisar

2) Selecione grupo de dados/ parte e em seguida marque uma ou mais características

Os dados serão dispostos em linhas e colunas e cada aba conterá os dados de cada característica conforme ilustra a imagem abaixo.

Marque a opção “Swap Row/Column” para alternar as linhas em colunas.

Utilize o menu Opções / Exportar para uma planilha do Excel

Boas Festas e um Novo Ano repleto de realizações!