Julho/2010

Editando Nomes de Defeito em Características de Atributo

Freqüentemente, quando os dados são coletados em uma base de dados, os problemas ou as mudanças podem surgir no processo, que não foram planejadas no começo do processo. Esse informativo explicará como fazer mudanças na configuração da característica de atributo no software DataLyzer® Spectrum para acomodar mudanças dentro de seu processo.

Editando Nomes de Defeitos de Atributo

As características de atributo mantêm uma contagem de defeitos definida pelo usuário. Depois que os dados foram inseridos, pode tornar-se evidente que determinados defeitos são desnecessários ou devem ser mudados. Os usuários devem também observar os erros de digitação são na configuração da característica. Há duas maneiras para deletar os defeitos e duas maneiras editar um nome de defeito.

Para deletar um defeito, siga as instruções abaixo:

•  Abra a característica de atributo desejada.

•  Coloque o cursor no campo de custo do defeito que você deseja deletar e pressionar [Ctrl]+[Del].

•  Uma janela aparecerá advertindo você que já existem dados inseridos na característica.

•  Se você desejar proceder com a exclusão do defeito, pressione o botão “Sim”.

•  Esse defeito e seus dados serão removidos então da característica.

Ou use esse método:

•  Abra a característica de atributo desejada.

•  Coloque o cursor no campo custo ou ordene o campo do defeito que você deseja deletar.

•  Selecione “CARATERÍSTICA / DELETAR DEFEITO” do menu principal da janela de configuração da característica.

•  Uma janela aparecerá advertindo você que já existem dados inseridos na característica.

•  Se você deseja proceder com a exclusão do defeito, pressione o botão “Sim”.

•  Esse defeito e seus dados serão removidos então da característica.

Para editar um nome de defeito, siga as instruções abaixo:

•  Abra a característica de atributo desejada.

•  Coloque o cursor no campo custo do defeito que você deseja editar e pressione [Ctrl] + [E].

•  Uma janela aparecerá advertindo você que os dados inseridos para esse defeito serão transferidos para o defeito recentemente nomeado.

•  Se você desejar proceder com a renomeação do defeito, pressione o botão “Sim”.

•  Uma janela de renomeação aparecerá. Insira o nome que você quer para o defeito no campo “Novo Nome do Defeito” e pressione “OK”.

•  Um novo nome é agora designado para o defeito, e todos os dados serão salvos com esse novo nome de defeito.

Ou use esse método:

•  Abra a característica de atributo desejada.

•  Coloque o cursor no campo custo ou ordene o campo do defeito que você deseja editar.

•  Selecione “CARACTERÍSTICA / RENOMEAR DEFEITO” da janela de configuração da característica.

•  Uma janela aparecerá advertindo você que os dados inseridos para esse defeito serão transferidos para o defeito recentemente nomeado.

•  SE você desejar proceder com a renomeação do defeito, pressione o botão “Sim”.

•  Uma janela de renomeação aparecerá. Insira o nome que você deseja para o defeito no campo “Novo Nome de Defeito” e pressione “OK”.

•  Um novo nome é agora designado para o defeito, e todos os dados serão salvos com o novo nome de defeito.