Como fazer Atribuição de Alertas (E-mail)

Olá amigos usuários do DataLyzer Spectrum!

Na edição do CepTech desse mês, iremos tratar sobre um recurso muito útil durante a manipulação e análise dos dados em tempo real no DataLyzer Spectrum. Iremos fazer algumas configurações para que o software envie alertas por e-mail quando um subgrupo se encontre nas situações Fora de Controle (FDC), Exceder os Limites de Especificação ou Exceder os Limites Razoáveis.

1) Clique no menu "Configurações": (1º) - Preferências (2º) - Alertas (3º) - Atribuições de Alertas :

2) Selecione um e-mail ou adicione um novo:

a. Para adicionar um novo e-mail: Digite o endereço de e-mail (1º), o nome (2º), e clique em "Adicionar" (3º):

b. Para um e-mail que já esteja adicionado selecione-o e-mail e clique em "Atribuir" :

c. Depois seleciona-se o Grupo de Dados (1º) - Parte (2º), clique em "OK" (3º):

d. Selecione as opções para envio de alertas (1º) e a(s) característica(s) (2º) que se deseja enviar a esse e-mail, e clique em "OK" (3º).

Agora, depois dessas configurações, quando algum subgrupo estiver fora das especificações, um e-mail de alerta será enviado ao destinatário incluso.