Relatório por lote automático através do Spectrum Timer

Olá amigos usuários! Nosso informativo desse mês vem tratar de um assunto muito útil, que nos faz perder tempo no dia-a-dia. No uso do software DataLyzer Spectrum, fazemos uso de vários recursos, e o Spectrum Timer é um recurso que trará rapidez e agilizará os relatórios gerados. Todo dia ao chegar ao trabalho ter que tirar os relatórios manuais, configurando o Spectrum Timer o Datalyzer faz isso pra você. Vamos ver como configurar este recurso.

No menu principal, vá na opção configuração/configuração de timer.

Na tela de configuração de timer, no 'Tipo de Evento' escolha relatório por lote.

No campo nome do evento clique em selecionar.

Selecione o relatório por lote já pré-definido.

Voltando a tela de configuração do timer, marcar as opções "Habilitar Timer Global" e "Habilitar Evento".

Coloque a data e a hora que você queira começar a gerar os relatórios.

Marcar a opção de "Minutos Padrão". Colocamos 1440 minutos por que 24 horas tem 1440 minutos.

No caso irá gerar um relatório a cada 24 horas. Todos os dias às 6 horas da manhã.

No campo "Pesquisar", existem três opções:

- Minutos, Horas e Dias.

Colocamos como pesquisa os últimos 720 minutos, pois correspondem ao tempo de 12 horas.

No caso irá gerar um relatório dos últimos 720 (12 horas), das 18 horas de ontem até às 6 horas de hoje.

Pronto! Conseguimos configurar o Spectrum Timer! Agora é só esperar o próximo dia para ter seus relatórios impressos quando chegar ao trabalho!

Bom trabalho e até o próximo mês!