Setembro / 2012
Alterando a Posição das Características na Sequência

Introdução

A figura abaixo mostra a sequência SEQUÊNCIA 1, que contém as características PESO 1, PESO 2 e TOTAL PESO. Notamos que a característica TOTAL PESO é a soma das características PESO 1 e PESO 2. Portanto ela deveria vir no final da sequência, pois é calculada automaticamente depois da entrada de dados em PESO 1 e PESO 2.

Configuração

Para trocar a posição de uma característica na sequência, abra a sequência que esteja usando a característica. Selecione Arquivo/Abrir Sequência.

No exemplo acima, a característica TOTAL PESO está na segunda posição da sequência, mas ela deve vir no final da sequência para somar os valores das características PESO 1 e PESO 2.

Para alterar a posição da característica TOTAL PESO, basta segurar o botão CTRL e apertar os botões SETA PARA CIMA ou SETA PARA BAIXO no teclado.

OBS: VOCÊ DEVE SEGUIR ESSES PASSOS PARA ALTERAR AS POSIÇÕES NO DATALYZER (PARÂMETROS, PÁGINAS..)

No exemplo abaixo, pressionamos o botão CTRL + SETA PARA BAIXO para deixar a característica TOTAL PESO por último na sequência, para assim poder fazer os devidos cálculos. Clicamos em Arquivo/Salvar&Sair para salvar a nova configuração.

Abrindo a sequência você poderá ver que a característica TOTAL PESO se encontra agora no lugar certo.

Até o próximo mês pessoal!!!