Março/2013
Revisar dados por Grupo de Impressão

Olá amigos usuários! No informativo deste mês mostraremos uma nova funcionalidade do sistema DataLyzer Spectrum. Imagine a seguinte situação, você precisa revisar seus dados periodicamente. Mas não são dados de somente uma característica, são de várias. E também de parte diferentes. Como faremos isso? Menu principal, Dados/Revisar. Selecionamos as características uma a uma, lembrando que podemos somente abrir o revisar para as características da mesma parte. Faremos o mesmo processo para as características em outras partes. Agora vamos imaginar que você precise fazer isso todos os dias, muito trabalho não é mesmo? Com a nova funcionalidade, o DataLyzer nos permite revisar um Grupo de Impressão. Basta criar um grupo de impressão com todas as características em diversas partes que teremos que revisar. Agora como faremos isso? Vamos ao trabalho!

Se você tem dúvidas ou ainda não sabe o que é um Grupo de Impressão, basta entra no link abaixo:

http://datalyzer.com.br/site/suporte/administrador/info/arquivos/info12/12.html

Depois de criar um grupo de impressão, vá até o menu principal, opção Dados/Revisar. Note a existência de um novo botão na janela de seleção. o botão Print Group.

Ao clicar no botão Print Group, aparecerão todos os grupos de impressão criados.

Selecione o grupo de impressão desejado e clique em OK.

Note que existem características de partes distintas, PRODUTO A e PRODUTO C. Para continuar, selecione todas as características e clique em OK.

Todas as características do grupo de impressão aparecerão para serem revisadas, sem precisar executar o mesmo processo novamente.

Pronto! Facilita muito a perda de tempo em seu dia-a-dia com a nova funcionalidade que o DataLyzer nos trouxe!!! É isso aí pessoal!!