Abril/2013
Relatórios por lote em formato PDF

O DataLyzer possui a funcionalidade de impressão de relatórios em extensão pdf diretamente a partir de sua interface gráfica.

Instale um programa de geração de arquivos em pdf, mais especificamente uma impressora pdf. Recomenda-se o BullZip Printer que é homologada para funcionamento com o DataLyzer.

http://www.bullzip.com/products/pdf/info.php

Para configuração no DataLyzer adote os passos:

1. Na janela principal do DataLyzer módulo Hub vá em Configuração / Definições de Sistema, escolha a guia de nome Caminhos e digite um caminho para geração dos relatórios pdf. No exemplo, esse caminho é C:\PDFREPORTS

2. Na janela principal do DataLyzer Hub, acesse Configuração / Definir Relatórios / Relatório Por Lote

Digite um novo nome para criar um relatório por lote ou selecione um existente.

Para criação de relatórios por lote, acesse o endereço:

http://datalyzer.com.br/site/suporte/administrador/info/arquivos/info55/55.html

3. Selecione para o campo Printer "Impressora" a impressora pdf

Na próxima execução do relatório Por Lote, os relatórios serão impressos em formato pdf.

Bom é isso pessoal, até o próximo mês!!!