Maio/2015

Parâmetros

Olá amigos!

Este informativo ensina como configurar o Datalyzer para que solicite senha ao salvar um subgrupo (amostra).

Funciona de forma semelhante a uma assinatura eletrônica visto que o responsável pela coleta de dados deve inserir sua senha, assegurando a integridade dos dados inseridos.

Associa-se uma senha a cada nome de operador cadastrado na lista de valores do parâmetro operador/analista.

Então vamos à luta!!!

No menu Configuração >> Definir Parâmetros podemos criar os parâmetros desejados de acordo com as necessidades.

Cep Tech

Neste caso iremos criar assinaturas digitais.

Cep Tech

Foram criados os parâmetros (ASSINATURA DO OPERADOR) e (OPERADOR).

Iremos editar os nomes dos operadores.

Cep Tech

Cep Tech

Criamos OPERADOR 1, OPERADOR 2 e OPERADOR 3, clique em salvar e Sair.

Agora iremos criar as assinaturas digitais para os operadores.

Cep Tech

Cep Tech

Ao selecionar OPERADOR na caixa automaticamente aparecerá o nome dos operadores, é só colocar a senha desejada e confirmar.

Executaremos a seqüência com os parâmetros criados.

Cep Tech

Não é possível inserir um dado sem colocar a assinatura do operador, e se digitar errada a senha aparecerá um aviso de senha incorreta.

Cep Tech

Só conseguirá salvar os dados inseridos se o operador colocar a senha correta.

Bom é isso ai pessoal, até o próximo mês!!!