Novembro/2015

RELATÓRIO DE DESEMPENHO

Olá amigos!

Hoje com um mercado competitivo as empresas tem que estar cada vez mais preparadas, visando a qualidade de seus produtos, e para isso utilizam indicadores de qualidade, de desemprenho, e outros indicadores para atender uma série de requisitos que leva a implementar sistemas para que tenham uma visão clara e ampla de seus processos, desde a matéria prima até o produto final.

Ocorre que, na maioria das vezes, conceitos mal sedimentados, e uma infinidade de variáveis impedem que o sistema funcione corretamente em todo o processo, refletindo em custos que não podem ser mais repassado.

O planejamento estratégico, com metas objetivas e executáveis, é o princípio para o sucesso e mudança para a sobrevivência da organização.

Aplicando a metodologia adequada, com um sistema ajustado para seu processo, tem-se nos indicadores de desempenho uma fonte consistente e confiável para tomadas de decisões, possibilitando estabelecer metas desafiadoras, mas realista para uma produção com padrões de alta qualidade.

É onde o Datalyzer Spectrum vem fazendo a diferença, sempre pensando em melhorias, trazendo relatórios e possibilitando uma visão ampla para análises e tomadas de decisões para um melhor desempenho.

O Datalyzer Spectrum oferece vários modelos de relatórios pré-definidos para ganho de tempo, onde com alguns cliques temos o relatório gerado.

Então vamos gerar o relatório de desempenho:

Relatório de desempenho

Clique na aba “Configuração” >> “Resumos” >> “Relatório de Desempenho”

Cep Tech

Ao clicar no menu “Relatório de Desempenho” abrirá a janela conforme ilustra a imagem abaixo:

Aqui podemos configurar o relatório conforme desejado.

Cep Tech

Após configurado abrirá a janela para selecionar as partes para o relatório, como mostra a imagem a seguir:

Cep Tech

Após selecionado as “Partes” desejadas clique em “OK” para gerar o relatório.

Cep Tech

Pronto é isso ai pessoal, geramos um relatório de desempenho, agora, é aproveitar de cada melhoria que o Datalyzer proporciona.