Janeiro/2017

Grupo de impressão de Partes diferentes

Olá pessoal, tudo certo? É bom estarmos juntos novamente.

Neste informativo será mostrado como configurar grupo de impressão utilizando Características de Partes diferentes.

Muitas vezes precisamos gerar relatórios para comparar dados de um produto de linhas diferentes.

Agora utilizando Grupo de Impressão é possível configurar as características desejadas de Partes diferentes para gerar seu relatório.

Vamos mostrar como configurar o Grupo de Impressão em um relatório definido pelo usuário.

Para fazer esta configuração abra o módulo HUB e clique em Configuração e Definir Grupo de Impressão.

Fórmula

Abrirá uma nova janela conforme mostra a imagem abaixo:

Carta de controle

Crie um novo grupo de impressão com o nome desejado.

Após criar o novo grupo de impresso clique no botão Atribuir que abrirá a janela para selecionar a Parte

Carta de controle

Selecione a Parte desejada e em seguida clique em “OK” e abrirá a janela onde serão selecionadas as Características desejadas

Carta de controle

Depois de selecionadas as características clique no botão “OK” em seguida clique no botão “Salvar” e clique novamente no Grupo de impressão que acabamos de criar para colocar outras características de outra Parte e faça o mesmo processo anterior.

Carta de controle

Carta de controle

Clique no botão “OK” e em seguida no Botão “Salvar” e em seguida no botão “Sair”.

Acabamos de criar nosso Grupo de Impressão, agora é só utilizar nos relatórios desejados.