Característica Crítica

Olá pessoal!

Neste informativo vamos criar uma característica que necessita um acompanhamento em tempo real, uma carta de controle crítica, onde é necessária a visualização da mesma.

Para acompanhar se a característica esta dentro dos padrões pode-se configurar a característica selecionando como uma característica Crítica, podendo acompanha-la online através do módulo Executivo.

Para fazer esta configuração abra a característica desejada conforme mostra a figura abaixo.

DataLyzer

Abra a característica desejada e selecione o campo “Característica Crítica” como mostra a figura abaixo:

Carta de controle

Após selecionar clique no menu “Arquivo” >> “Salvar $ Sair” para salvar a configuração.

Agora abra o módulo Executivo e clique no menu “Relatório” >> “Review Critical” como mostra a figura abaixo:

DataLyzer

Ao clicar em Review Critical as cartas de controle com Características Críticas configuradas irão aparecer de tempo em tempo, assim possibilitando um melhor acompanhamento visual.