Abril/2012
Como transferir dados do DataLyzer para o Excel

Determinadas situações algumas análises precisam ser transportadas para uma planilha do Excel. No DataLyzer® Spectrum isso é facilmente possível realizando a seguinte operação.

1. Clique no menu: Dados / Revisar.

Escolha a Parte e a Característica desejada. A seguinte janela abrirá:

Clique no menu Opções e na opção Exportar para uma planilha do Excel, como mostra na figura abaixo:

Escolha o diretório a ser salvo e digite o nome para o arquivo.

A seguinte janela aparecerá demonstrando que a operação foi bem sucedida.

Abra o Excel, procure o arquivo e verifique os dados exportados.

Bom Trabalho e até o próximo mês !