Ano III - Nº 30 - Fevereiro/2007
Exibindo os Parâmetros dos Subgrupos nas Cartas de Controle

Olá, caros usuários do Datalyzer Spectrum.

Abordaremos neste mês um recurso muito interessante do Datalyzer Spectrum® que permite exibir, nas cartas de controle, os parâmetros de cada subgrupo de amostras.

Observe a figura abaixo:

Figura 1: Carta de Controle - Identificação dos Subgrupos

Para configurar os parâmetros que serão exibidos na carta de controle de uma determinada característica, siga os passos abaixo:

1 - Abra a janela de configuração da característica

Figura 2: Acessar o menu "Abrir Característica" na janela principal do módulo Hub

Figura 3: Selecionar a parte em que está a característica desejada

Figura 4: Selecionar a característica desejada

2 - Abra a janela de configuração das preferências estatísticas da característica selecionada

Figura 5: Acessar o menu "Preferências" / "Preferências Estatísticas" / "Configurar Preferências"

3 - Clique na aba "Apresentação da Carta de Controle" e selecione os parâmetros que serão exibidos

Figura 6: Janela de configuração de preferência estatísticas da característica - "Apresentação da Carta de Controle"

4 - Resultado apresentado na Carta de Controle

Figura 7: Carta de Controle da característica configurada com os parâmetros