Ano IV - Nº 41 - Janeiro/2008
Alterando a Ordem de Exibição dos Satélites

Olá, prezados usuários.

Quando há mais de um Satélite no Datalyzer Spectrum, o usuário pode escolher a ordem de exibição dos Satélites. Esse recurso pode ser utilizado, por exemplo, quando se tem um Satélite que é mais comumente visualizado do que outros.

A ordenação dos Satélites deve ser realizada na janela de Condição do Hub, no módulo Hub do Datalyzer Spectrum, acessada pelo menu Rede, submenu Condição do Hub.

Janela de Condição do Hub, no módulo Hub do Datalyzer Spectrum

Observe que o primeiro Satélite da lista é o "SATELITE 1".

Nessa janela, acesse o menu Satélites e, logo após, o submenu Reordenar. Observe seguinte figura.

Janela de Condição do Hub, menu Satélites, submenu Reordenar

Após isso, será exibida uma nova janela, que contém a lista de todos os Satélites existentes, conforme a ordem de exibição atual.

Lista de satélites existentes

Na janela acima, utilizando as combinações de teclas CTRL + SETA PARA CIMA e CTRL + SETA PARA BAIXO, é possível reordenar os satélites.

Neste exemplo, se o "SATELITE 1" for selecionado e for teclada a combinação CTRL + SETA PARA BAIXO, esse satélite ficará abaixo do "SATELITE 2", como demonstra a figura abaixo.

Lista de satélites existentes - resultado do exemplo acima

Após executar esse exemplo, o "SATELITE 2" será exibido como primeiro Satélite, como demonstra a seguinte figura.

Janela de Condição do Hub com o Satélite 2 sendo exibido como primeiro satélite

Utilizem esse recurso, pessoal.