Deletar dados por Característica, Data ou Parte

Olá, prezados usuários.

Neste informativo, demonstraremos como apagar dados no software Datalyzer Spectrum.

No módulo Spectrum (Hub), há 3 opções para exclusão de dados: por Parte, por Data e por Característica.

Delete por Parte

Para excluir os dados de características de uma Parte, acesse o menu Dados > Utilitários > Deletar > Deletar por Parte.

Menu deletar por Parte

A seguinte tela aparecerá para você selecionar a Parte da qual deseja excluir os dados. Selecione a Parte e clique em OK.

Janela para seleção da Parte

Após selecionar a Parte, a seguinte tela aparecerá para você selecionar as Características das quais deseja excluir os dados.

Janela para seleção de Características

Observação: Caso você queira excluir dados de um determinado período de tempo, clique no botão Pesquisar e define o período.

Após selecionar a(s) Característica(s) das quais deseja excluir os dados, clique em Ok.

A seguinte mensagem de confirmação aparecerá. Para prosseguir clique em "Sim", ou clique "Não" para cancelar e exclusão.

Mensagem de confirmação para exclusão dos dados

Deletar por Característica

Para excluir os dados de uma determinada Característica, acesse, na janela principal do módulo Spectrum (Hub), o menu Dados > Utilitários > Deletar > Por Característica.

Menu deletar por Característica

Após acessar o menu, a seguinte tela aparecerá para você selecionar a Parte que contém a Característica da qual você deseja excluir os dados. Selecione a Parte e clique em OK.

Janela para seleção de Parte

Após isso, a seguinte tela aparecerá para você selecionar a Característica da qual deseja excluir os dados. Selecione a Característica e clique em OK.

Janela para seleção da Característica

Em seguida, a janela abaixo aparecerá. Selecione as colunas que você deseja excluir e clique no botão Deletar.

Tabela de dados

Deletar por Data

Para excluir os dados de um determinado período, acesse, na janela principal do módulo Spectrum (Hub), o menu Dados > Utilitários > Deletar > Por Data.

Menu deletar por data

Após isso, a seguinte janela aparecerá para você definir o período de tempo ao qual pertencem os dados que você deseja excluir. Defina o período e clique em OK.

Janela para definição do período de tempo

Em seguida, aparecerá a mensagem de confirmação demonstrada abaixo. Clique em "Sim" para confirmar, ou clique em "Não" para cancelar.

Mensagem de confirmação para exclusão dos dados

É isso, pessoal. Um recurso simples e útil em suas atividades.

Até o próximo mês!